
Curso de Auditor Interno ISO 22000:2018 – HACCP
- febrero 23, 2020
- 0 Comment(s)

Curso Auditor Interno en Sistemas de Gestión para la Industria de Alimentos basado en las Normas ISO 22000:2018 Y HACCP
Descripción
Los sistemas de gestión han venido tomando una gran importancia en la administración general de las Organizaciones en los últimos años a causa de su alto impacto e incidencia en el logro de los objetivos corporativos.
Los sistemas de gestión de la calidad revisten una gran importancia en la competitividad, eficacia y eficiencia, así como en el posicionamiento de marcas y nombres corporativos, los sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos, además de asegurar los controles para que los alimentos en su ciclo de vida cumplan su función, contribuye sustancialmente con el mejoramiento de la percepción de responsabilidad por la comunidad y los clientes de la Organización.
Para lograr que un sistema de gestión sea realmente un generador de valor agregado en las organizaciones, Cotecna pone a su disposición este curso, en el cual nuestros participantes logran afianzar los conceptos de gestión, inocuidad y valor agregado para las Organizaciones
Temas del curso
Breve descripción de los contenidos ofrecidos para ese curso
- Conceptos de inocuidad alimentaria
- Legislación en inocuidad alimentaria en Colombia
- Programas de pre-requisitos
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
- Desarrollo de planes HACCP
- Principios y requisitos de HACCP
- Fundamentos e interpretación de los requisitos de la norma ISO 22000:2005
- Conceptos generales de auditorías a Sistemas de Gestión bajo la norma ISO 19011:2011
- Planificación, preparación, realización, informe y seguimiento a auditorías a Sistemas de Gestión
- Redacción de hallazgos
Duración
32 Horas Académicas.
Virtual - Presencial
Hacer parte del desarrollo del curso incluye:
- Certificado como Auditor Interno en Sistemas de Gestión para la Industria de Alimentos ISO 22000:2018 – HACCP
Para mayor facilidad puede realizar su registro a través del contacto
+57 318 586 3996