
Curso de Auditor Interno ISO 22000:2018
- febrero 23, 2020
- 0 Comment(s)

Curso Auditor Interno en Sistemas de Gestión para la Industria de Alimentos bajo la Norma ISO 22000:2018
Descripción
Existe desde hace muchos años una creciente preocupación mundial por los asuntos relacionados con la Seguridad Alimentaria, abordada desde diversos tópicos culturales y disciplinarios, sin embargo al margen del contexto de análisis, existe consenso en la necesidad de que la población mundial reciba alimentos con características de inocuidad suficientes para asegurar aptitud para el consumo de los mismos.
El curso proporciona información y desarrolla competencias relacionadas con los fundamentos y principios para la implementación del sistema de inocuidad alimentaria bajo los fundamentos de la norma ISO 22000:2018 y la metodología de “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)”.
Temas del curso
El curso está diseñado para combinar la exposición magistral de los conceptos con la realización de talleres de aplicación y el estudio de casos, así como la realización de simulación de situaciones para afianzar las habilidades de auditoría.
- Conceptos de inocuidad alimentaria
- Legislación en inocuidad alimentaria en Colombia
- Programas de pre-requisitos
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
- Fundamentos e interpretación de la norma ISO 22000:2015
- Auditorías a modelos de gestión
- Habilidades del auditor de modelos de gestión de inocuidad de los alimentos
Duración
32 Horas Académicas.
Virtual - Presencial
Hacer parte del desarrollo del curso incluye:
- Certificado como Auditor Interno en Sistemas de Gestión para la Industria de Alimentos ISO 22000:2018
Para mayor facilidad puede realizar su registro a través del contacto
+57 318 586 3996